Bienvenidos a
MACHU PICCHU
MENÚ
Bienvenidos
SABORES DEL PERÚ
MENÚ
Bienvenidos a
MACHU PICCHU
MENÚ
Anterior
Siguiente
Descubre
NUESTRA CARTA
Pisco sour
Botella 1 litro
$18.000Botella 1/2 litro
$9.500Carta de tragos
Aperitivos preparados con PISCO PERUANO
Aperitivos
Pisco Sour
$5.500Pisco Sour Catedral
$7.500Pisco Sour Basílica
$9.500Mango Sour
$5.500Mango Sour Basílica
$9.000Mango Sour Catedral
$7.500Maracuyá Sour
$6.000Maracuyá Sour Catedral
$8.000Maracuyá Sour Basílica
$9.000Amaretto Sour
$6.200Amaretto Sour Catedral
$7.500Whisky Sour
$4.500Whisky Sour Catedral
$7.500Jerez Sour
$5.000Jerez Sour Catedral
$7.500Algarrobina
$5.000Algarrobina Catedral
$8.500Vaina
$5.500Vaina Catedral
$7.500Kir Royal
$5.500Chilcano Pisco
$7.000Perú Libre
$6.500Machu Picchu
$6.500Michelada
$4.000Cócteles
Piña Colada
$5.500Daiquiri
$5.000Ruso Blanco
$5.500Ruso Negro
$5.000Clavo Oxidado
$5.500Dry Martini
$4.800Tequila Margarita
$4.800Tequila Sunrice
$4.800Mojito
$4.800Mojito Sabores
$5.900Manhattan
$5.000Orgasmo
$5.000Primavera
$4.800Laguna Azul
$4.800Tom Collins
$4.800John Collins
$4.800Caipiriña
$5.000Caipiroska
$5.000Caipirisima
$5.000Old Fashioned
$5.500Padrino
$5.500Bloody Mary
$5000Piscina Machu Picchu
$7.500Destornillador
$4.500Cervezas
Cusqueña Rubia
$3.000Cusqueña Negra
$3.000Cusqueña Trigo
$3.000Corona
$3.000Bebidas
Inka Cola
$3.000Inka Cola Zero
$3.000Coca Cola
$1.800Coca Cola Light
$1.800Coca Cola Zero
$1.800Fanta
$1.800Sprite
$1.800Sprite Zero
$1.800Nordic Ginger Ale
$1.800Nordic Agua Tónica
$1.800Néctar
$1.800Agua Mineral San Pellegrino
$2.900Agua Mineral Panna
$2.900Jugos naturales
Jugos Especiales
$4.500Maracuyá
$4.500Mango
$4.500Frambuesa
$4.500Frutilla
$4.500Piña
$4.500Limonada
$3.500Limonada Menta/Jengibre
$4.500Limonada Frozen
$4.500Carta de licores
Whisky
Chivas Regal 18 Años
$10.500Chivas Regal 12 Años
$7.500Johnnie Walker Black
$7.500Johnnie Walker Red
$7.500Ballantine's 12 Años
$6.000Ballantine's 6 Años
$4.500Jack Daniel's
$7.500Old Parr
$7.500Sandy
$4.500Pisco
Pisco Peruano
$5.500Pisco Mistral Reserva 46°
$5.500Pisco Novel 40°
$6.200Pisco Mistral 35°
$5.200Alto del Carmen
$5.500Ron
Havana 7 Años
$6.000Havana Añejo Reserva
$6.000Havana Añejo Especial
$6.000Pampero
$5.000Abuelo
$5.000Zacapa 23 Años
$8.000Vodka
Absolut Blue
$5.500Skyy
$5.500Stolichnaya
$5.800Eristoff Black
$5.800Tequila
José Cuervo
$4.500Olmeca
$4.500Sombrero Negro
$3.500Digestivos
Baileys
$5.500Jägermeister
$5.500Araucano
$5.000Disaronno
$5.000Amaretto Mitjans
$3.000Manzanilla
$3.000Menta
$3.000Anís
$3.000Bitter
$5.000Frangelico
$5.000Drambuie
$5.000Kahlúa
$5.000Pisco
Pisco Peruano
$5.500Pisco Mistral Reserva 46
$5.500Pisco Novel 40
$5000Pisco Mistral 35
$4.500Alto del Carmen
$4.500Carta de vinos y espumantes
Vinos tintos
Iconos
Casa Silva Microterroir 750cc
$85.000
Carmenere
Casa Silva S38 750cc
$36.000
Cabernet Sauvignon
Casa Silva Quinta Generación 750cc
$32.500
Cabernet Sauvignon - Carmenere
Pérez Cruz Pircas 750cc
$44.000
Cabernet Sauvignon
Pérez Cruz Liguai 750cc
$50.000
Syrah - Cabernet Sauvignon - Carmenere
Carmenere
Castillo de Molina
$15.000Miguel Torres Gran Reserva Cab Sau
$15.990Montes Classic 750cc
$12.000Perez Cruz Carmenere
$20.900Santa Digna Carmenere
$15.000Cabernet Sauvignon
Carmen MGX 365cc
$6.500Casa Silva Reserva 750cc
$15.000Casa Silva Selection 750cc
$18.000Cordillera Reserva 750cc
$17.990Lapostolle Gran Reserva 750cc
$19.990Las Mulas Reserva Cab Sau 750cc
$12.990Misiones de Rengo 375cc
$6.990Misiones de Rengo Varietal 375cc
$6.300Misiones de Rengo Reserva 750cc
$13.000Montes Limited Selection 750cc
$15.990Montes Reserva 750cc
$15.990Montes Ensamblaje 750cc
$16.990Perez Cruz R 750cc
$15.000Santa Digna Res 375cc
$8.900Santa Digna Reserva Cab Sau 750cc
$14.990Tarapacá CB Etiqueta Negra
$23.900Via Manent 375cc
$8.900Merlot
Casa Silva Colection
$9.500Casa Silva Couvee Col Res
$13.000Casa Silva GR T Andes
$20.000Casa Silva Selection
$18.000Montes Reserva
$15.000Santa Digna Reserva
$15.000Otras cepas tintas
Las Veletas 750cc
$17.000
Ensamblaje Tinto
VM Vibo Viñedo C 750cc
$20.000
Ensamblaje Tinto
Odfjell Capitulo FGR 750cc
$17.000
Ensamblaje Tinto
Vinos blancos
Sauvignon Blanc
Montes Sauvignon Blanc 750cc
$15.990Chardonnay
Santa Digna Reserva 750cc
$15.000Espumantes
Callia (Extra Brut) 750cc
$12.990Casa Silva Fervor Brut 750cc
$23.000Doña Dominga Brut 750cc
$12.000Chandon Brut 750cc
$15.990Marcier Brut 750cc
$9.990Carta de piqueos
Piqueo caliente
$24.990
Mix de mariscos y brochetas mixtas, machas y ostiones a la parmesana y alcachofas rellenas de pollo.
Piqueo frío
$24.990
Piqueo de ceviche de pescado, pulpo al olivo, festival de mariscos, tiradito, una copa de cocktail de camarones acompañados de chanca y choclo peruano.
Piqueo frío v/s caliente
$25.500
Ceviche mixto, leche de tigre, chicharrón mixto, arroz con mariscos y ostiones gratinados.
Piqueo 3 sabores
$22.200
Trilogía de ceciches: ceviche de pescado con salsa rocoto, ceviche de mariscos con salsa de ají amarillo y ceviche mixto bañado en salsa de cilantro. Todo acompañado con yuca frita.
Piqueo triple Machu Picchu
$23.000
Tiradito de pescado, ceviche norteño y machitas a la chalaca.
Jalea mixta (2 personas)
$22.500
Mix de mariscos y pescado aliñados con salsa de la casa y fritos crujientes.
Acompañado con yuca frita criolla.
Carta de entradas frías
Causa acevichada
$14.200
Masa de papa amarilla, aliñada con limón de pica, sal, pimienta, relleno y coronado con delicioso ceviche mixto.
Causa limeña
$10.500
Papa prensada con crema de ají amarillo y un toque de limón de pica, rellena de pollo desmenuzado y palta, bañada en salsa huancaína.
Causa de pulpo al olivo
$13.800
Delgadas láminas de pulpo aliñadas en jugo de limón de pica, aceite de oliva extra virgen y exquisita salsa, olivos morados, acompañada con galletas.
Cocktail de camarones
$12.200
Camarones marinados en jugo de limón de pica, en salsa golf de la casa.
Leche de tigre
$9.500
Fumet de pescado con jugo de limón de pica, concentrado de mariscos y toques del chef.
Papa a la huancaína
$9.500
Exquisita salsa de ají amarillo con queso, galletas, leche y aliños peruanos, bañada sobre una cama de papas cocidas y decoración.
Pulpo al olivo
$14.500
Delgadas láminas de pulpo aliñadas en jugo de limón de pica, aceita de oliva extra virgen y exquisita salsa, olivos orados, acompañadas de galletas.
Trío fusión Machu Picchu
$16.000
Trío de intensos sabores peruanos: ceviche de pescado, pulpo al olivo y fina causa rellena de camarones.
Yuca a la Huancaína
$10.500
Exquisita salsa de ají amarillo con queso, galletas, leche y aliños peruanos, bañada sobre una cama de yucas cocidas y decoración.
Carta de entradas calientes
Alcachofas rellenas
$10.700
Alcachofas rellenas de pollo, con queso parmesano.
Anticuchos carretillero Machu Picchu
$12.800
Trozos de corazón de vacuno, bañados en salsa anticuchera peruana, acompañados de papa dorada y choclo peruano.
Brochetas mixtas
$12.500
Carne, pollo y camarones con capas doradas.
Camarones al ajillo
$12.800
Camarones salteados en mantequilla con ajo, crocantes, vino blanco y suave crema de ají amarillo y cilantro.
Camarones al panko
$13.500
Camarones ecuatorianos empanizados con sal, especies y frito crujientes, acompañados con yuca frita y salsa de la casa.
Camarones al pil pil
$12.800
Camarones ecuatorianos salteados con aceita de oliva extra virgen, flambeado con pisco, un poco de merkén y salsa de la casa.
Chicharrón mixto
$12.500
Mix de mariscos y pescado, fritos y crujientes, acompañados de salsa tártara.
Chicharrón de pollo
$10.500
Pechuga de pollo en cubos fritos, acompañado de salsa tártara y papas doradas.
Machas a la parmesana
$10.500Ostiones a la parmesana
$14.000
Ostiones aliñados con jugo de limón de pica y vino blanco, con queso parmesano y gratinado.
Carta de ceviches
Carta de tradiciones peruanas
Carpaccio de salmón
$13.500
Finas láminas de salmón marinado con jugó de limón de pica, toque del chef, acompañado con alcaparra, uñas de queso parmesano y choclo peruano.
Ceviche a la norteña
$14.200
Mix de mariscos acompañados con yuca frita, plátano frito, choclo peruano y cancha.
Ceviche afrodisíaco
$13.500
Trozos de pescado y mixtura de mariscos marinados en limón de pica, con un toque de pisco peruano, acompañado de choclo y cancha.
Ceviche caliente
$13.500
Pescado en trozos, mixtura de mariscos marinados en limón de pica apanado y frito acompañado con choclo y cancha peruana.
Ceviche de reineta
$13.000
Cubitos de pescado aliñado en jugo de limón de pica y especias peruanas, acompañado de cancha, choclo y cebolla morada en pluma.
Ceviche de salmón
$13.000
Cubitos de salmón aliñado en jugo de limón de pica y especias peruanas, acompañado de cancha, choclo y cebolla morada en pluma.
Ceviche Machu Picchu
$14.000
Mix de mariscos y pescados aliñados con jugo del limón de pica, crema de rocoto y leche de tigre, acompañados con dos camarones, choclo cancha y cebolla morada en pluma.
Ceviche palteado
$14.500
Cubitos de pescado, palta y un mix de mariscos aliñados con jugo de limón de pica, acompañados con choclo, cancha peruana y cebolla morada en pluma.
Cordero Machupicchu
$15.990Pasión del Perú
$13.500
Cocktail de camarones y ceviche de pescado, en su leche de tigre.
Tiradito Machu Picchu bicolor
$12.000
Láminas de pescado marinados en jugo de limón de pica con salsa roja y blanca. Acompañado con cancha y choclo peruano.
Parrilla a la Caja China
$15.990
Cerdo y vacuno
Ají de gallina
$12.500
Cremosa salsa de ají amarillo con queso y pollo desmenuzado, decorada con huevo y aceituna
Ají de marisco
$12.700
Mix de mariscos salteados y aromatizados en vino blanco, salsa de crema de ají y salsa de mariscos
Arroz con mariscos
$14.200
Arroz con mariscos salteados y aromatizados en vino blanco, en salsa de mariscos y toques del chef.
Camarones Machu Picchu
$13.200
Camarones ecuatorianos envueltos en finas láminas de filete, con salsa americana, acompañados de risotto al azafrán.
Combo Machu Picchu
$19.900
Arroz con mariscos, chicharrón de calamar y causa limeña.
Chaufa especial Machu Picchu
$14.800
Filete, pollo y camarones.
Chaufa marina
$14.200
Arroz salteado al wok con surtido de mariscos en salsa de soya
Dúo combinación
$17.900
Chicharrón mixto y arroz con mariscos.
Lomo al estragón
$15.500
Trozos de lomo fino salteados al wok con salsa de estragón y champiñones.
Lomo salteado
$13.800
Cubos de filete de vacuno salteado al wok, cebolla morada, tomate, cilantro, salsa de soya y aliños de la casa, acompañado con arroz y papas fritas.
Marisco salteado
$13.800
Variedad de mariscos con salsa de soya, cebolla y tomate, acompañado de arroz y papas fritas.
Picante de camarones
$14.200
Camarones salteados en mantequilla, vino blanco, salsa madre y crema de ají amarillo, acompañado de arroz.
Seco de res
$13.900
Filete de vacuno marinado en cilantro, con aliños de la casa y acompañado con porotos y salsa criolla.
Tacu tacu
$14.500
Exquisita mezcla de arroz con porotos y filete a punto, huevos y plátanos fritos.
Tacu tacu criollo Machu Picchu
$16.200
Sabrosa mezcla de arroz de porotos, montado en un delicioso lomo saltado.
Tacu tacu oriental
$15.200
Sabrosa mezcla de arroz con porotos, pescado a la plancha y salsa oriental.
Trío marino
$17.800
Chaufa especial, ceviche mixto y pulpo a la gallega.
Carta de filetes y aves
Filete a lo macho
$14.900
Mix de mariscos salteados en mantequilla, aromatizados en vino blanco, con salsa americana suave y fumet de la casa.
Filete del chef
$14.900
Medallones de filete flambeado con coñac, camarones, champiñones y salsa de la casa.
Filete de la casa
$15.000
Filete de vacuno a la plancha, bañado en salsa de mostaza y tocino sobrepuesto.
Filete en costra de sésamo
$15.790
Filete apanado en sésamo a la plancha, con salsa teriyaki y verduras orientales, acompañado de papas o arroz.
Filetes en salsa de camarones
$14.800
Filete a la plancha con camarones salteados en mantequilla y aromatizados con vino blanco, con exquisita salsa de camarones y sazón del chef.
Filete Machu Picchu
$15.900
Filete de vacuno a la plancha en salsa de crema de rocoto, camarones envueltos en tocino ahumado flameado con pisco peruano, con risto de chaufa.
Filete mar y tierra
$14.790
Filete a la plancha con camarones ecuatorianos, champiñones, pimientos suaves y salsa de crema de ají.
Filete mignon
$14.500
Filete a la plancha con champiñones salteados en mantequilla, vino tinto y salsa demi-glace, acompañado de arroz.
Filete tres quesos
$15.000
Filete de vacuno relleno de queso y envuelto en tocino, bañado en salsa de queso acompañado de papas y verduras salteadas.
Pollo a la florentina
$12.800
Pechuga a la plancha con puré de espinaca, gratinado con salsa blanca y queso.
Pollo a la huancaína
$13.500
Relleno con queso y camarones con salsa huancaína.
Pollo salsa de champiñon
$14.500
Exquisitos champiñones salteados con bechamel.
Pollo tropical con camarones
$14.200
Pechuga a la plancha con salsa de mango y camarones salteados aromatizados con vino blanco.
Risotto con filete mignon
$15.800
Arroz cremoso en mantequilla, vino blanco y azafrán, con delicioso filete mignon en salsa demi-glace.
Risotto al olivo
$15.800
Arroz mezclado en su tinta de aceituna coronado con delicioso medallón de filete a lo macho surtido de mariscos.
Menú de niños
Bistec a la plancha con papas fritas o arroz
$10.000Pescado a la plancha con papas fritas o arroz
$9.000Pollo a la plancha con papas fritas o arroz
$9.000Pescados y mariscos
Calamares rellenos
$13.700
Calamares rellenos con verduras mediterráneas con salsa de fruta de calamar, acompañado con arroz, papas fritas o verduras salteadas.
Gordon blue de salmón
$14.500
Enrollado de salmón relleno con queso, jamón, langostinos bañados y exquisita salsa de madera con papas duquesas.
Pescado andino
$13.800
Pescado a la plancha con mariscos salteados, en salsa huacatay con risotto de quinoa.
Pescado a la portuguesa (Reineta)
$12.300
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.
Pescado a la portuguesa (Salmón)
$13.000
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.
Pescado a la portuguesa (Corvina)
$13.000
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.
Pescado a la portuguesa (Congrio dorado)
$13.800
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.
Pescado a la portuguesa (Lenguado)
$14.500
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.
Pescado a lo macho (Reineta)
$12.300
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.
Pescado a lo macho (Salmón)
$13.000
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.
Pescado a lo macho (Corvina)
$13.000
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.
Pescado a lo macho (Congrio dorado)
$13.800
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.
Pescado a lo macho (Lenguado)
$14.500
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.
Pescado del chef
$14.000
Pescado al vapor con salsa bechamel, espinacas y variedad de mariscos gratinados, acompañado con puré de papas.
Pescado mar y río
$14.500
Medallón de pescado a elección del cliente, bañado en una suave salsa de alcachofa coronado con ostiones y camarones.
Pulpo a la parrilla
$18.900
Tentáculos de pulpo aliñado con aceite de oliva y ají especial peruano, acompañado con papas salteadas, zapallitos italianos y morrón.
Pastas y arroces
Arroz marinero
$13.200
Mariscos salteados con arroz, choclo peruano, en salsa de cilantro, salsa criolla.
Fetuccini Alfredo
$13.700
Fetuccini en salsa blanca con jamón y chorizo ahumado, acompañado de un rico filete de vacuno.
Fetuccini andino
$14.200
Fetuccini en salsa de huacatay con mixtura de mariscos flambeados en coñac.
Fetuccini a la huancaína
$14.500
Cremosa salsa huancaína con fetuccini, filete a punto y queso parmesano.
Fetuccini al pesto
$14.500
Fetuccini bañado en salsa de albahaca y espinaca con deliciosa pechuga crujiente al panko.
Fetuccini criollo
$15.200
Cremosa salsa huancaína con una corona de lomo salteado.
Fetuccini del chef
$14.490
Mix de mariscos salteados en vino blanco, con cremosa salsa de la casa y queso a la parmesana.
Fetuccini Machu Picchu
$14.500
Mix de filete, pollo, camarones salteados, cebolla, tomate, salsa de soya y cilantro.
Fetuccini napolitano
$11.900
Pasta en salsa de tomate y toque de albahaca.
Lasaña de marisco y carne de jaiba
$14.500Risotto de camarones
$14.900
Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla aromatizados en vino blanco y azafrán mezclado con arroz y salsa cremosa de camarones, queso parmesano y champiñones.
Risotto frutos del mar
$15.200
Arroz con mix de mariscos, aromatizado en mantequilla y vino blanco con cremosa salsa, queso a la parmesana y champiñones.
Timbal de camarones
$14.500
Camarones salteados en vino blanco, salsa americana cremosa y queso a la parmesana.
Sopas
Chupe de camarones
$12.800
Fondo de camarones ecuatorianos con arroz, choclo, yuca y huevo escalfado.
Chupe Machu Picchu
$13.500
Fondo de camarones ecuatorianos con arroz, choclo, yuca y huevo escalfado.
Parihuela
$12.500
Mix de mariscos con fumet de pescado y salsa de vino, acompañado con yuca al vapor.
Sudado de pescado
$11.900
Pescado al valor con salsa roja, cebolla, cilantro, tomates, camarones, ostiones, vino blanco y toques del chef.
Ensaladas
Comida vegetariana
$10.200
Salteado de verduras, champiñones, alcachofas, cebolla y tomate.
Ensalada césar
$7.900
Trozos de lechuga, queso parmesano, crutones, alcachofas, y tomate confitado.
Ensalada del campo
$8.200
Tomate, palta, champiñones, lechuga, tocino y choclo peruano.
Ensalada Machu Picchu
$7.000
Ensalada de palta, lechuga, tomate y palmitos.
Ensalada mixta
$7.000
Tomate, cebolla, cilantro, en una reducción de la casa.
Agregados
Arroz
$3.000Arroz con choclo peruano
$4.500Champiñones salteados
$4.000Papas fritas
$3.500Papas salteadas
$3.500Porción de cancha/choclo
$3.000Verduras salteadas
$3.500Yuca frita
$7.000Postres
Cheesecake
$5.500
Frutilla, maracuyá y oreo.