Bienvenidos a
MACHU PICCHU
MENÚ
Bienvenidos
SABORES DEL PERÚ
MENÚ
Bienvenidos a
MACHU PICCHU
MENÚ
Previous
Next

Descubre

NUESTRA CARTA

Pisco sour

Botella 1 litro

$18.000

Botella 1/2 litro

$9.500

Carta de tragos

Aperitivos preparados con PISCO PERUANO

Aperitivos

Pisco Sour

$5.500

Pisco Sour Catedral

$7.500

Pisco Sour Basílica

$9.500

Mango Sour

$5.500

Mango Sour Basílica

$9.000

Mango Sour Catedral

$7.500

Maracuyá Sour

$6.000

Maracuyá Sour Catedral

$8.000

Maracuyá Sour Basílica

$9.000

Amaretto Sour

$6.200

Amaretto Sour Catedral

$7.500

Whisky Sour

$4.500

Whisky Sour Catedral

$7.500

Jerez Sour

$5.000

Jerez Sour Catedral

$7.500

Algarrobina

$5.000

Algarrobina Catedral

$8.500

Vaina

$5.500

Vaina Catedral

$7.500

Kir Royal

$5.500

Chilcano Pisco

$7.000

Perú Libre

$6.500

Machu Picchu

$6.500

Michelada

$4.000

Cócteles

Piña Colada

$5.500

Daiquiri

$5.000

Ruso Blanco

$5.500

Ruso Negro

$5.000

Clavo Oxidado

$5.500

Dry Martini

$4.800

Tequila Margarita

$4.800

Tequila Sunrice

$4.800

Mojito

$4.800

Mojito Sabores

$5.900

Manhattan

$5.000

Orgasmo

$5.000

Primavera

$4.800

Laguna Azul

$4.800

Tom Collins

$4.800

John Collins

$4.800

Caipiriña

$5.000

Caipiroska

$5.000

Caipirisima

$5.000

Old Fashioned

$5.500

Padrino

$5.500

Bloody Mary

$5000

Piscina Machu Picchu

$7.500

Destornillador

$4.500

Cervezas

Cusqueña Rubia

$3.000

Cusqueña Negra

$3.000

Cusqueña Trigo

$3.000

Corona

$3.000

Bebidas

Inka Cola

$3.000

Inka Cola Zero

$3.000

Coca Cola

$1.800

Coca Cola Light

$1.800

Coca Cola Zero

$1.800

Fanta

$1.800

Sprite

$1.800

Sprite Zero

$1.800

Nordic Ginger Ale

$1.800

Nordic Agua Tónica

$1.800

Néctar

$1.800

Agua Mineral San Pellegrino

$2.900

Agua Mineral Panna

$2.900

Jugos naturales

Jugos Especiales

$4.500

Maracuyá

$4.500

Mango

$4.500

Frambuesa

$4.500

Frutilla

$4.500

Piña

$4.500

Limonada

$3.500

Limonada Menta/Jengibre

$4.500

Limonada Frozen

$4.500

Carta de licores

Whisky

Chivas Regal 18 Años

$10.500

Chivas Regal 12 Años

$7.500

Johnnie Walker Black

$7.500

Johnnie Walker Red

$7.500

Ballantine's 12 Años

$6.000

Ballantine's 6 Años

$4.500

Jack Daniel's

$7.500

Old Parr

$7.500

Sandy

$4.500

Pisco

Pisco Peruano

$5.500

Pisco Mistral Reserva 46°

$5.500

Pisco Novel 40°

$6.200

Pisco Mistral 35°

$5.200

Alto del Carmen

$5.500

Ron

Havana 7 Años

$6.000

Havana Añejo Reserva

$6.000

Havana Añejo Especial

$6.000

Pampero

$5.000

Abuelo

$5.000

Zacapa 23 Años

$8.000

Vodka

Absolut Blue

$5.500

Skyy

$5.500

Stolichnaya

$5.800

Eristoff Black

$5.800

Tequila

José Cuervo

$4.500

Olmeca

$4.500

Sombrero Negro

$3.500

Digestivos

Baileys

$5.500

Jägermeister

$5.500

Araucano

$5.000

Disaronno

$5.000

Amaretto Mitjans

$3.000

Manzanilla

$3.000

Menta

$3.000

Anís

$3.000

Bitter

$5.000

Frangelico

$5.000

Drambuie

$5.000

Kahlúa

$5.000

Pisco

Pisco Peruano

$5.500

Pisco Mistral Reserva 46

$5.500

Pisco Novel 40

$5000

Pisco Mistral 35

$4.500

Alto del Carmen

$4.500

Carta de vinos y espumantes

Vinos tintos

Iconos

Casa Silva Microterroir 750cc

$85.000
Carmenere

Casa Silva S38 750cc

$36.000
Cabernet Sauvignon

Casa Silva Quinta Generación 750cc

$32.500
Cabernet Sauvignon – Carmenere

Pérez Cruz Pircas 750cc

$44.000
Cabernet Sauvignon

Pérez Cruz Liguai 750cc

$50.000
Syrah – Cabernet Sauvignon – Carmenere

Carmenere

Castillo de Molina

$12.000

Miguel Torres Gran Reserva Cab Sau

$15.990

Montes Classic 750cc

$12.000

Perez Cruz Carmenere

$20.900

Santa Digna Carmenere

$15.000

Cabernet Sauvignon

Carmen MGX 365cc

$6.500

Casa Silva Reserva 750cc

$15.000

Casa Silva Selection 750cc

$18.000

Cordillera Reserva 750cc

$17.990

Lapostolle Gran Reserva 750cc

$19.990

Las Mulas Reserva Cab Sau 750cc

$12.990

Misiones de Rengo 375cc

$6.990

Misiones de Rengo Varietal 375cc

$6.300

Misiones de Rengo Reserva 750cc

$13.000

Montes Limited Selection 750cc

$15.990

Montes Reserva 750cc

$15.990

Montes Ensamblaje 750cc

$16.990

Perez Cruz R 750cc

$15.000

Santa Digna Res 375cc

$6.990

Santa Digna Reserva Cab Sau 750cc

$14.990

Tarapacá CB Etiqueta Negra

$23.900

Via Manent 375cc

$8.900

Merlot

Casa Silva Colection

$9.500

Casa Silva Couvee Col Res

$13.000

Casa Silva GR T Andes

$20.000

Casa Silva Selection

$18.000

Montes Reserva

$15.000

Santa Digna Reserva

$15.000

Otras cepas tintas

Las Veletas 750cc

$17.000
Ensamblaje Tinto

VM Vibo Viñedo C 750cc

$20.000
Ensamblaje Tinto

Odfjell Capitulo FGR 750cc

$17.000
Ensamblaje Tinto

Vinos blancos

Sauvignon Blanc

Montes Sauvignon Blanc 750cc

$15.990

Chardonnay

Santa Digna Reserva 750cc

$15.000

Espumantes

Callia (Extra Brut) 750cc

$12.990

Casa Silva Fervor Brut 750cc

$23.000

Doña Dominga Brut 750cc

$12.000

Chandon Brut 750cc

$15.990

Marcier Brut 750cc

$9.990

Carta de piqueos

Piqueo caliente

$24.990
Mix de mariscos y brochetas mixtas, machas y ostiones a la parmesana y alcachofas rellenas de pollo.

Piqueo frío

$24.990
Piqueo de ceviche de pescado, pulpo al olivo, festival de mariscos, tiradito, una copa de cocktail de camarones acompañados de chanca y choclo peruano.

Piqueo frío v/s caliente

$25.500
Ceviche mixto, leche de tigre, chicharrón mixto, arroz con mariscos y ostiones gratinados.

Piqueo 3 sabores

$22.200
Trilogía de ceciches: ceviche de pescado con salsa rocoto, ceviche de mariscos con salsa de ají amarillo y ceviche mixto bañado en salsa de cilantro. Todo acompañado con yuca frita.

Piqueo triple Machu Picchu

$23.000
Tiradito de pescado, ceviche norteño y machitas a la chalaca.

Jalea mixta (2 personas)

$22.500
Mix de mariscos y pescado aliñados con salsa de la casa y fritos crujientes. Acompañado con yuca frita criolla.

Carta de entradas frías

Causa acevichada

$14.200
Masa de papa amarilla, aliñada con limón de pica, sal, pimienta, relleno y coronado con delicioso ceviche mixto.

Causa limeña

$10.500
Papa prensada con crema de ají amarillo y un toque de limón de pica, rellena de pollo desmenuzado y palta, bañada en salsa huancaína.

Causa de pulpo al olivo

$13.800
Delgadas láminas de pulpo aliñadas en jugo de limón de pica, aceite de oliva extra virgen y exquisita salsa, olivos morados, acompañada con galletas.

Cocktail de camarones

$12.200
Camarones marinados en jugo de limón de pica, en salsa golf de la casa.

Leche de tigre

$9.500
Fumet de pescado con jugo de limón de pica, concentrado de mariscos y toques del chef.

Papa a la huancaína

$9.500
Exquisita salsa de ají amarillo con queso, galletas, leche y aliños peruanos, bañada sobre una cama de papas cocidas y decoración.

Pulpo al olivo

$14.500
Delgadas láminas de pulpo aliñadas en jugo de limón de pica, aceita de oliva extra virgen y exquisita salsa, olivos orados, acompañadas de galletas.

Trío fusión Machu Picchu

$16.000
Trío de intensos sabores peruanos: ceviche de pescado, pulpo al olivo y fina causa rellena de camarones.

Yuca a la Huancaína

$10.500
Exquisita salsa de ají amarillo con queso, galletas, leche y aliños peruanos, bañada sobre una cama de yucas cocidas y decoración.

Carta de entradas calientes

Alcachofas rellenas

$10.700
Alcachofas rellenas de pollo, con queso parmesano.

Anticuchos carretillero Machu Picchu

$12.800
Trozos de corazón de vacuno, bañados en salsa anticuchera peruana, acompañados de papa dorada y choclo peruano.

Brochetas mixtas

$12.500
Carne, pollo y camarones con capas doradas.

Camarones al ajillo

$12.800
Camarones salteados en mantequilla con ajo, crocantes, vino blanco y suave crema de ají amarillo y cilantro.

Camarones al panko

$12.800
Camarones ecuatorianos empanizados con sal, especies y frito crujientes, acompañados con yuca frita y salsa de la casa.

Camarones al pil pil

$12.800
Camarones ecuatorianos salteados con aceita de oliva extra virgen, flambeado con pisco, un poco de merkén y salsa de la casa.

Chicharrón mixto

$12.500
Mix de mariscos y pescado, fritos y crujientes, acompañados de salsa tártara.

Chicharrón de pollo

$10.500
Pechuga de pollo en cubos fritos, acompañado de salsa tártara y papas doradas.

Machas a la parmesana

$10.500

Ostiones a la parmesana

$14.000
Ostiones aliñados con jugo de limón de pica y vino blanco, con queso parmesano y gratinado.

Carta de ceviches

Carta de tradiciones peruanas

Carpaccio de salmón

$13.500
Finas láminas de salmón marinado con jugó de limón de pica, toque del chef, acompañado con alcaparra, uñas de queso parmesano y choclo peruano.

Ceviche a la norteña

$14.200
Mix de mariscos acompañados con yuca frita, plátano frito, choclo peruano y cancha.

Ceviche afrodisíaco

$13.500
Trozos de pescado y mixtura de mariscos marinados en limón de pica, con un toque de pisco peruano, acompañado de choclo y cancha.

Ceviche caliente

$13.500
Pescado en trozos, mixtura de mariscos marinados en limón de pica apanado y frito acompañado con choclo y cancha peruana.

Ceviche de reineta

$13.000
Cubitos de pescado aliñado en jugo de limón de pica y especias peruanas, acompañado de cancha, choclo y cebolla morada en pluma.

Ceviche de salmón

$13.000
Cubitos de salmón aliñado en jugo de limón de pica y especias peruanas, acompañado de cancha, choclo y cebolla morada en pluma.

Ceviche Machu Picchu

$14.000
Mix de mariscos y pescados aliñados con jugo del limón de pica, crema de rocoto y leche de tigre, acompañados con dos camarones, choclo cancha y cebolla morada en pluma.

Ceviche palteado

$14.500
Cubitos de pescado, palta y un mix de mariscos aliñados con jugo de limón de pica, acompañados con choclo, cancha peruana y cebolla morada en pluma.

Pasión del Perú

$13.500
Cocktail de camarones y ceviche de pescado, en su leche de tigre.

Tiradito Machu Picchu bicolor

$12.000
Láminas de pescado marinados en jugo de limón de pica con salsa roja y blanca. Acompañado con cancha y choclo peruano.

Ají de gallina

$12.500
Cremosa salsa de ají amarillo con queso y pollo desmenuzado, decorada con huevo y aceituna

Ají de marisco

$12.700
Mix de mariscos salteados y aromatizados en vino blanco, salsa de crema de ají y salsa de mariscos

Arroz con mariscos

$14.200
Arroz con mariscos salteados y aromatizados en vino blanco, en salsa de mariscos y toques del chef.

Camarones Machu Picchu

$13.200
Camarones ecuatorianos envueltos en finas láminas de filete, con salsa americana, acompañados de risotto al azafrán.

Combo Machu Picchu

$19.900
Arroz con mariscos, chicharrón de calamar y causa limeña.

Chaufa especial Machu Picchu

$14.800
Filete, pollo, camarones y mariscos salteados al wok, con arroz, salsa de soya, aliños de la casa, pimientos y cebollín.

Chaufa marina

$14.200
Arroz salteado al wok con surtido de mariscos en salsa de soya

Dúo combinación

$17.900
Chicharrón mixto y arroz con mariscos.

Lomo al estragón

$15.500
Trozos de lomo fino salteados al wok con salsa de estragón y champiñones.

Lomo salteado

$13.800
Cubos de filete de vacuno salteado al wok, cebolla morada, tomate, cilantro, salsa de soya y aliños de la casa, acompañado con arroz y papas fritas.

Marisco salteado

$13.800
Variedad de mariscos con salsa de soya, cebolla y tomate, acompañado de arroz y papas fritas.

Picante de camarones

$14.200
Camarones salteados en mantequilla, vino blanco, salsa madre y crema de ají amarillo, acompañado de arroz.

Seco de res

$13.900
Filete de vacuno marinado en cilantro, con aliños de la casa y acompañado con porotos y salsa criolla.

Tacu tacu

$14.500
Exquisita mezcla de arroz con porotos y filete a punto, huevos y plátanos fritos.

Tacu tacu criollo Machu Picchu

$16.200
Sabrosa mezcla de arroz de porotos, montado en un delicioso lomo saltado.

Tacu tacu oriental

$15.200
Sabrosa mezcla de arroz con porotos, pescado a la plancha y salsa oriental.

Trío marino

$17.800
Chaufa especial, ceviche mixto y pulpo a la gallega.

Carta de filetes y aves

Filete a lo macho

$14.900
Mix de mariscos salteados en mantequilla, aromatizados en vino blanco, con salsa americana suave y fumet de la casa.

Filete del chef

$14.900
Medallones de filete flambeado con coñac, camarones, champiñones y salsa de la casa.

Filete de la casa

$15.000
Filete de vacuno a la plancha, bañado en salsa de mostaza y tocino sobrepuesto.

Filete en costra de sésamo

$15.790
Filete apanado en sésamo a la plancha, con salsa teriyaki y verduras orientales, acompañado de papas o arroz.

Filetes en salsa de camarones

$14.800
Filete a la plancha con camarones salteados en mantequilla y aromatizados con vino blanco, con exquisita salsa de camarones y sazón del chef.

Filete Machu Picchu

$15.900
Filete de vacuno a la plancha en salsa de crema de rocoto, camarones envueltos en tocino ahumado flameado con pisco peruano, con risto de chaufa.

Filete mar y tierra

$14.790
Filete a la plancha con camarones ecuatorianos, champiñones, pimientos suaves y salsa de crema de ají.

Filete mignon

$14.500
Filete a la plancha con champiñones salteados en mantequilla, vino tinto y salsa demi-glace, acompañado de arroz.

Filete tres quesos

$15.000
Filete de vacuno relleno de queso y envuelto en tocino, bañado en salsa de queso acompañado de papas y verduras salteadas.

Pollo a la florentina

$12.800
Pechuga a la plancha con puré de espinaca, gratinado con salsa blanca y queso.

Pollo a la huancaína

$13.500
Relleno con queso y camarones con salsa huancaína.

Pollo salsa de champiñon

$14.500
Exquisitos champiñones salteados con bechamel.

Pollo tropical con camarones

$14.200
Pechuga a la plancha con salsa de mango y camarones salteados aromatizados con vino blanco.

Risotto con filete mignon

$15.800
Arroz cremoso en mantequilla, vino blanco y azafrán, con delicioso filete mignon en salsa demi-glace.

Risotto al olivo

$15.800
Arroz mezclado en su tinta de aceituna coronado con delicioso medallón de filete a lo macho surtido de mariscos.

Bistec a la plancha con papas fritas o arroz

$10.000

Pescado a la plancha con papas fritas o arroz

$9.000

Pollo a la plancha con papas fritas o arroz

$9.000

Pescados y mariscos

Calamares rellenos

$12.700
Calamares rellenos con verduras mediterráneas con salsa de fruta de calamar, acompañado con arroz, papas fritas o verduras salteadas.

Gordon blue de salmón

$14.500
Enrollado de salmón relleno con queso, jamón, langostinos bañados y exquisita salsa de madera con papas duquesas.

Pescado andino

$13.800
Pescado a la plancha con mariscos salteados, en salsa huacatay con risotto de quinoa.

Pescado a la portuguesa (Reineta)

$12.300
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.

Pescado a la portuguesa (Salmón)

$13.000
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.

Pescado a la portuguesa (Corvina)

$13.000
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.

Pescado a la portuguesa (Congrio dorado)

$13.800
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.

Pescado a la portuguesa (Lenguado)

$14.500
Con salsa de azafrán y morrón, acompañado con camarones y ostiones.

Pescado a lo macho (Reineta)

$12.300
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.

Pescado a lo macho (Salmón)

$13.000
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.

Pescado a lo macho (Corvina)

$13.000
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.

Pescado a lo macho (Congrio dorado)

$13.800
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.

Pescado a lo macho (Lenguado)

$14.500
Pescado a la plancha con mariscos salteados en vino blanco y salsa de mariscos.

Pescado del chef

$14.000
Pescado al vapor con salsa bechamel, espinacas y variedad de mariscos gratinados, acompañado con puré de papas.

Pescado mar y río

$14.500
Medallón de pescado a elección del cliente, bañado en una suave salsa de alcachofa coronado con ostiones y camarones.

Pulpo a la parrilla

$18.900
Tentáculos de pulpo aliñado con aceite de oliva y ají especial peruano, acompañado con papas salteadas, zapallitos italianos y morrón.

Pastas y arroces

Arroz marinero

$13.200
Mariscos salteados con arroz, choclo peruano, en salsa de cilantro, salsa criolla.

Fetuccini Alfredo

$13.700
Fetuccini en salsa blanca con jamón y chorizo ahumado, acompañado de un rico filete de vacuno.

Fetuccini andino

$14.200
Fetuccini en salsa de huacatay con mixtura de mariscos flambeados en coñac.

Fetuccini a la huancaína

$14.500
Cremosa salsa huancaína con fetuccini, filete a punto y queso parmesano.

Fetuccini al pesto

$14.500
Fetuccini bañado en salsa de albahaca y espinaca con deliciosa pechuga crujiente al panko.

Fetuccini criollo

$15.200
Cremosa salsa huancaína con una corona de lomo salteado.

Fetuccini del chef

$14.490
Mix de mariscos salteados en vino blanco, con cremosa salsa de la casa y queso a la parmesana.

Fetuccini Machu Picchu

$14.500
Mix de filete, pollo, camarones salteados, cebolla, tomate, salsa de soya y cilantro.

Fetuccini napolitano

$11.900
Pasta en salsa de tomate y toque de albahaca.

Lasaña de marisco y carne de jaiba

$14.500

Risotto de camarones

$14.900
Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla aromatizados en vino blanco y azafrán mezclado con arroz y salsa cremosa de camarones, queso parmesano y champiñones.

Risotto frutos del mar

$15.200
Arroz con mix de mariscos, aromatizado en mantequilla y vino blanco con cremosa salsa, queso a la parmesana y champiñones.

Timbal de camarones

$14.500
Camarones salteados en vino blanco, salsa americana cremosa y queso a la parmesana.

Sopas

Chupe de camarones

$12.800
Fondo de camarones ecuatorianos con arroz, choclo, yuca y huevo escalfado.

Chupe Machu Picchu

$13.500
Fondo de camarones ecuatorianos con arroz, choclo, yuca y huevo escalfado.

Parihuela

$12.500
Mix de mariscos con fumet de pescado y salsa de vino, acompañado con yuca al vapor.

Sudado de pescado

$11.900
Pescado al valor con salsa roja, cebolla, cilantro, tomates, camarones, ostiones, vino blanco y toques del chef.

Ensaladas

Comida vegetariana

$10.200
Salteado de verduras, champiñones, alcachofas, cebolla y tomate.

Ensalada césar

$7.900
Trozos de lechuga, queso parmesano, crutones, alcachofas, y tomate confitado.

Ensalada del campo

$8.200
Tomate, palta, champiñones, lechuga, tocino y choclo peruano.

Ensalada Machu Picchu

$7.000
Ensalada de palta, lechuga, tomate y palmitos.

Ensalada mixta

$7.000
Tomate, cebolla, cilantro, en una reducción de la casa.

Agregados

Arroz

$3.000

Arroz con choclo peruano

$4.500

Champiñones salteados

$4.000

Papas fritas

$3.500

Papas salteadas

$3.500

Porción de cancha/choclo

$3.000

Verduras salteadas

$3.500

Yuca frita

$7.000

Postres

Cheesecake

$5.500
Frutilla, maracuyá y oreo.

Crema volteada

$5.500

Creme brulee

$5.500

Suspiro limeño

$5.500

Tiramisú

$5.500

Torta 3 leches

$5.500
Solicita tu DELIVERY
RESUELVE TUS DUDAS ACÁ